لدي الم في حلمة الثدي الايمن مع انتفاخ علماً باني كنت حامل خارج رحم والحمد لله تعالجت منه بدون ابرة ولا عملية حيث انه خرج من البوق بنفسة

icon 31 يناير 2016
لدي الم في حلمة الثدي الايمن مع انتفاخ علماً باني كنت حامل خارج رحم والحمد لله تعالجت منه بدون ابرة ولا عملية حيث انه خرج من البوق بنفسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان فقط الم بدون افرازات او كتل فلا داعي للقلق. هذا في الغالب ناتج عن الحمل. ولكن اذا استمر الألم او كان هناك افرازات او كتل فيجب المراجعة
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
أحياناً يحدث بعض الإنتفاخ بالحلمة وبالثدي قبل الدورة الشهرية وخلالها. ولكني أنصحك في حال لم تشعري بتحسن بعدها أن تلجأي للطبيب. فالمعاينة السريرية ضرورية، فربما هناك حاجة للأشعة.