لدي عقدة لمفية منتفخة اشك باصابتي باللمفومة نتائج تحاليلي CBC كلها طبيعي ESR 40 في الساعة الاولى و47 الساعة الثانية Creatinine 0.9 ALT 29 LDH 166 تم استئصال لوزتاي من شهرين

icon 30 يوليو 2015
لدي عقدة لمفية منتفخة اشك باصابتي باللمفومة نتائج تحاليلي CBC كلها طبيعي ESR 40 في الساعة الاولى و47 الساعة الثانية Creatinine 0.9 ALT 29 LDH 166 تم استئصال لوزتاي من شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد احمد
امراض الدم والاورام
مراقبه الجايه وأعاده فحص CBC كل ثالثه اشهر