ماهو علاج التكاثر الغدي للثدي ؟

icon 21 أكتوبر 2015
ماهو علاج التكاثر الغدي للثدي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا يوجد شيء اسمه التكاثر الغدي في الثدي. بعض الاحيان يحدث تضخم في غدة الثدي وتغيرات فيها بسبب الهرمونات ولكن هذا شيء طبيعي ولا يحتاج الى اي علاج.
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لم أفهم بالحقيقة ما القصد بتكاثر غدي للثدي. إذا كان القصد mastopathy، فإن هذه تغيرات في الثدي ممكن أن ينتج عنها تكون أكياس أو تليفات. في أغلب الأحيان هي لا تحتاج إلى علاج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعتقد المقصود هو الفيبرو ادينوزيز fibro adenosis اليس هو تكاثر غدي

icon 8 سبتمبر 2022