يتلقى العلاج الكيماوي لسرطان الدموعند انتهاء الجرعه التهب مكان الانبوب

icon 10 أكتوبر 2016
يتلقى اخي العلاج الكيماوي لسرطان الدموعند انتهاء الجرعه التهب مكان الانبوب الذي وضع على رجله وقيل بانها جرثومه والان يعطى مضادات ولكن ضغط الدم غير مستقر فما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
ضغط الدم غير المستقر مع حدوث العدوي علامة غير جيدة خاصة لو ان انخفاض المناعه هو السبب... و لكن الرعاية الطبية الجيدة في مركز اورام لديه الخبري يخرجه من تلك الحالة باذن الله
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب المعاينة السريرية الدقيقة وذلك لمحاولة تنظيم ضغط الدم. أي من المفضل أن يكون داخل المستشفى، ويجب علاج الإلتهاب دون أي تأخير. لأن الأمور كلها متعلقة ببعضها البعض.