يوجد ورم ف المأخره ولا ينكنني الحلوس ولاهوب لين من قوت اليباسه ونا امشي احس انه فيه شيء وهو الورم الي طالع

icon 4 أغسطس 2017
يوجد ورم ف المأخره ولا ينكنني الحلوس ولاهوب لين من قوت اليباسه ونا امشي احس انه فيه شيء وهو الورم الي طالع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
الرجاء مراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج الأنسب