يوجد لدي استفسار بسيط عن امكانية علاج مرض البهاق داخل المملكة الاردنية

icon 16 يوليو 2015
يعطيكم العافية يوجد لدي استفسار بسيط عن امكانية علاج مرض البهاق داخل المملكة الاردنية الهاشمية و كم نسبة الشفاء و هل يحتاج العلاج القدوم للمملكة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج البهاق نستطيع ايصاله لك في الأردن وامكانية العلاج متوفرة ولكنها تعتمد على عدة عواملوهي:-مدة الإصابة- مكان الإصابة مخزون الحديد وفيتامين دال والزنك والكالسيوم وفيتامينب12 إذ يجب اجراء فحوصات لها أولا .بالنسبة لمكان البهاق إذا كان في الوجه يتم الشفاء اصرع من اليدين واذا كان في المناطق المكشوفة يشفى اصرع من المناطق غير المكشوفة والطفل يشفى في خلال شهر او شهرين ومدة الآصابة لسنة تشفى اصرع من اصابة مدتها 10 سنوات وهكذا ولكن النتيجة مضمونة فتواصلي معي