انا عملت سونار وقالت الطبيبه ان كيس الحمل مو مبين للحين هل طبيعي او خط

icon 27 يونيو 2015
انا عملت سونار وقالت الطبيبه ان كيس الحمل مو مبين للحين هل هذا طبيعي او خطر

إجابات الأطباء على السؤال

يظهر كيس الحمل في الأسابيع الثلاث الأولى للأسبوع الخامس أو في الأسبوع السادس وعدم ظهوره قد يرجع لعدة أمور أهمها

  • هو أن عملية التبويض لم تبدأ في الموعد المحدد.
  • أن الحمل لم يصل إلى الشهر الخامس وهناك خطأ في الحساب.
  • غير ذلك في المراحل المتقدمة قد يكون دلالة إلى أن الحمل قد تم خارج الرحم.

لذلك أنصحك أولاً بالتأكد من مدة الحمل.

اقرأ المزيد: سونار البطن أو المهبل للحامل والجنين.

المصادر والمراجع

When Does the Gestational Sac Become Visible on an Ultrasound?-Verywell Family

الدكتور حسن صلاح كامل
نسائية وتوليد

يظهر كيس الحمل في الأسابيع الثلاث الأولى للأسبوع الخامس أو في الأسبوع السادس وعدم ظهوره قد يرجع لعدة أمور أهمها

  • هو أن عملية التبويض لم تبدأ في الموعد المحدد.
  • أن الحمل لم يصل إلى الشهر الخامس وهناك خطأ في الحساب.
  • غير ذلك في المراحل المتقدمة قد يكون دلالة إلى أن الحمل قد تم خارج الرحم.

لذلك أنصحك أولاً بالتأكد من مدة الحمل.

اقرأ المزيد: سونار البطن أو المهبل للحامل والجنين.

المصادر والمراجع

When Does the Gestational Sac Become Visible on an Ultrasound?-Verywell Family

تعليقات الزائرين

اميره  عطيف اميره عطيف

انا حامل وعملت سونار وقالت لي الدكتوره ان الكيس مش واضح فيه شي وعطتني مهله عشره ايام ورجعت عملت سونار وطلع الكيس فيه جنين بس النبض مش واضح الحين عطتني مهله اسبوع ايش الوضع

icon 12 فبراير 2022