ممكن الفحص قبل الحمل لمعرفة وجود التصاقات او مخاطر؟ﻻني خائفة من القيصرية الرابعة من كثرة ما قرات عن المخاطر.في اخر مرة دبلر بين عندي شريان و وريد واحد في الحبل السري هل يتكرر؟

icon 18 فبراير 2015
ممكن الفحص قبل الحمل لمعرفة وجود التصاقات او مخاطر؟ﻻني خائفة من القيصرية الرابعة من كثرة ما قرات عن المخاطر.في اخر مرة دبلر بين عندي شريان و وريد واحد في الحبل السري هل يتكرر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اﻹلتصاقات ﻻتظهر إﻻ بالعملية.وﻻ خوف منها طالما ان الجراح لديه الخبرة بالتعامل معها.