منكم الاجابه على بشكل عاجل اليوم هو العاشر لغياب الدوره الشهريه وقمت ب

icon 20 فبراير 2011
ارجو منكم الاجابه على بشكل عاجل اليوم هو العاشر لغياب الدوره الشهريه وقمت بالفحص على الجهاز الحساس في اليوم الرابع والتاسع والنتيجه سلبيه اليوم التاسع ذهبت الى دكتوره وفحصتني على الجهاز وقالت انه يوجد كيس صغير داخل الرحم يمكن ان يكون حمل او ان الدوره محشره وما بعرف شو اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
كيس صغبر داخل الرحم يعني في الغالب حمل ولكن انصح بعمل تحليل كمي لهرمون الحمل للتأكد من وجود حمل واعتقد بانه لا يوجد شيء اسمه دورة محشرة على شكل كيس