اری غشاء البكارة واری فيه فتحة صغيرة جدا ولكن عندما اتنفس بقوة تتسع هده الفتحة هل الغشاء سليم ؟ يعني اری شي ملتحم مع بعضه البعض ولكن بمجرد ان اتنفس بقوة يتباعد اللحم الملتحم وتظهر فتحة متوسطة وبعض الاحيان واسعة شوي هل هدا طبيعي ؟

icon 29 أبريل 2015
اری غشاء البكارة واری فيه فتحة صغيرة جدا ولكن عندما اتنفس بقوة تتسع هده الفتحة هل الغشاء سليم ؟ يعني اری شي ملتحم مع بعضه البعض ولكن بمجرد ان اتنفس بقوة يتباعد اللحم الملتحم وتظهر فتحة متوسطة وبعض الاحيان واسعة شوي هل هدا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه فتحة الحيض، ووتوسع عندما يزيد الضغط داخل البطن جراء الشهيق.وكله طبيعي فلا داعي للقلق.