الانتصاب ضعيف وعندما يكتمل يحدث القذف وبسرعه مع العلم اني توقفت عن التدخين وامارس الرياضه من ستة اشهر واتناول الغذاء المنصوح به ماهو الحل

icon 6 مايو 2014
الانتصاب ضعيف وعندما يكتمل يحدث القذف وبسرعه مع العلم اني توقفت عن التدخين وامارس الرياضه من ستة اشهر واتناول الغذاء المنصوح به ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
ربما انت خائف اثناد الممارسة و تفكر في الفشل. راجع طبيب متخصص يساعدك على تخطي خوفك
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسناً تفعل! ولكن عليك أيضاً التمرين على تأخير القذف، وإطالة فترة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. للمزيد راجع سرعة القذف في القاموس.