انا اعاني من نزول سائل ابيض دون التغكير في امر جنسي او ممارسه العاده ولكن لدي رغبه في ممارستها وعندما افكر حتى في شراء ملابس داخليه اعاني من نزولها او عندما اشاهد مقطع من مسلسل رومنسي ولو فقط بالكلام تنزل ويصبح لدي رغبه في ممارست العاده فماذا افعل

icon 28 يناير 2014
انا اعاني من نزول سائل ابيض دون التغكير في امر جنسي او ممارسه العاده ولكن لدي رغبه في ممارستها وعندما افكر حتى في شراء ملابس داخليه اعاني من نزولها او عندما اشاهد مقطع من مسلسل رومنسي ولو فقط بالكلام تنزل ويصبح لدي رغبه في ممارست العاده فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان أبيض ، فربما يجدر فحصه لاستكشاف السبب!! وربما يلزم زيارة اختصاصي نسائي مثلاً، أما إذا كان شفاف فلا تفعلي شيئاً! حاولي نسيان الموضوع، والتفكير في ـزمور أخرى، ويمكنك إشغال وقتك بهوايات مثل المطالعة والرياضة وغيرها، طبيعي أن ينزل السائل عندم عدم ممارسة الجنس أو العادة السرية. ولا داعي للقلق.