انا كنت امارس العادة السرية ولا ودي اتوقف عنها بس خلفت لي اضرار اريد تنصحوني بفتمينات طبيعية اخذهامن الصيدلية مثل بنا العظام والعضلات والا نسجة مع اني عندي ترددوخوف وتوترقلق

icon 2 مايو 2015
انا كنت امارس العادة السرية ولا ودي اتوقف عنها بس خلفت لي اضرار اريد تنصحوني بفتمينات طبيعية اخذهامن الصيدلية مثل بنا العظام والعضلات والا نسجة مع اني عندي ترددوخوف وتوترقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي لهذا لأفكار ولا الأدوية عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.