لم اجد علاجا لك التي الم انت بعد العادة لحد الآن اعاني منه من داخل الف

icon 18 أبريل 2016
لم أجد علاجا لك التي الم انتابني بعد العادة لحد الآن أعاني منه من داخل الفرج إلى الاشفار ادعوا الله وأبكي في الليل الطبيبة لم تجد أي شيء لكن الألم مازال وخاءقة ونادمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دامت الطبيبة التي فحصت لم تجد شيئاً، فلا داعي للقلق، والموضوع نفسي، ويمكن تناول بعض المسكنات العادية، ولعله خير.