اللبان لزيادة التحفيز الجنسي للمراة

icon 31 أكتوبر 2015
ما هي أضرار استخدام اللبان الجنسي ( العلكة ) على صحة المرأة

إجابات الأطباء على السؤال

أود الإشارة بداية أن اللبان أو العلكة التي يدعي منتجوها أنها تساهم في زيادة التحفيز الجنسي لم تثبت فاعليتها في زيادة التحفيز الجنسي، وهو ما أدى إلى انخفاض توفرها بالأسواق بشكل كبير، ويشار أيضًا أن هذا النوع من المنتجات لا تتم مراقبة محتوياته من قبل منظمات الغذاء والدواء وهو ما يرفع من خطر احتوائها على مواد خطيرة أو بنسبة غير آمنة.

لذلك أنصحك بتجنب هذا النوع من العلكة فقد تؤدي إلى آثار جانبية، ولا يمكن ضمان أن تكون هذه الآثار الجانبية خطيرة أيضًا في بعض الحالات، وسوف أبين لك فيما يأتي مجموعة من النصائح والعادات اليومية التي قد تساهم في زيادة التحفيز الجنسي لدى المرأة:

  • ممارسة التمارين الرياضية بشكل منتظم، والمحافظة على نشاط الجسم.
  • الحد من التوتر والقلق النفسي.
  • زيادة التواصل بين الزوجين حول التفضيلات الجنسية.
  • تجنب تحديد موعد محدد لممارسة العلاقة الجنسية.
  • الامتناع عن التدخين أو أي من العادات غير الصحية الأخرى.

يجدر الذكر أن هناك عدة خيارات علاجية أيضًا لحالات البرود الجنسي لدى المرأة، لذلك في حال ملاحظة تأثير المشكلة على الحياة الزوجية وعدم الاستفادة على النصائح المذكورة يمكن استشارة الطبيب حول طرق العلاج المناسبة.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

أود الإشارة بداية أن اللبان أو العلكة التي يدعي منتجوها أنها تساهم في زيادة التحفيز الجنسي لم تثبت فاعليتها في زيادة التحفيز الجنسي، وهو ما أدى إلى انخفاض توفرها بالأسواق بشكل كبير، ويشار أيضًا أن هذا النوع من المنتجات لا تتم مراقبة محتوياته من قبل منظمات الغذاء والدواء وهو ما يرفع من خطر احتوائها على مواد خطيرة أو بنسبة غير آمنة.

لذلك أنصحك بتجنب هذا النوع من العلكة فقد تؤدي إلى آثار جانبية، ولا يمكن ضمان أن تكون هذه الآثار الجانبية خطيرة أيضًا في بعض الحالات، وسوف أبين لك فيما يأتي مجموعة من النصائح والعادات اليومية التي قد تساهم في زيادة التحفيز الجنسي لدى المرأة:

  • ممارسة التمارين الرياضية بشكل منتظم، والمحافظة على نشاط الجسم.
  • الحد من التوتر والقلق النفسي.
  • زيادة التواصل بين الزوجين حول التفضيلات الجنسية.
  • تجنب تحديد موعد محدد لممارسة العلاقة الجنسية.
  • الامتناع عن التدخين أو أي من العادات غير الصحية الأخرى.

يجدر الذكر أن هناك عدة خيارات علاجية أيضًا لحالات البرود الجنسي لدى المرأة، لذلك في حال ملاحظة تأثير المشكلة على الحياة الزوجية وعدم الاستفادة على النصائح المذكورة يمكن استشارة الطبيب حول طرق العلاج المناسبة.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هو نوعية معينة للبان يتم استخراجه من النباتات البرية وذلك لزيادة الرغبة الجنسية لدى المرأة التى لديها نوعية من البرود الجنسى مع عدم حدوث اى اثار جانبية له عند استخدامه،المادة الفعالة فى اللبان الجنسى لا تختلف عن المادة الفعالة فى كل من الفياجرا والانواع الاخرى من المحفزات الجنسية فهذه النوعية من اللبان لها فائدة كبيرة من حيث المساعدة فى ضخ كمية كبيرة من الدم الى اماكن الاثارة عند النساء مما يساعد اثارتهن جنسيا .

تعليقات الزائرين

ابو  محمد ابو محمد

ماهو افضل علاج لتحفيز الجنس لدى المرأه التي تعاني من البرود الجنسي

icon 20 يونيو 2022