متزوج اشعر بان المهبل واسع حيث لا اشعر بحشفت القضيب اثناء الايلاج الا

icon 12 نوفمبر 2015
متزوج منذ عام اشعر بان المهبل واسع حيث لا اشعر بحشفت القضيب اثناء الايلاج الا فى وقت القذف ثلاث او اربع ثوانى هل هذا طبيعى مع العلم كنت امارس العادة بشهوانية وادمان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن العادة السرية هي السبب في فقدان الاحساس في الحشفة، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

متزوج منذ اسبوع المهبل واسع وزجتي لا تشعر بالاستمتاع

icon 12 مارس 2022