متزوج مند سنين لم ارزق باي مولود وبعد سنتين من زواجي راجعت من متخصين ا

icon 27 أغسطس 2014
متزوج مند 4 سنين لم ارزق باي مولود وبعد سنتين من زواجي راجعت اكثر من 3 متخصين اكتشفت اني عقيم مع الاسف لا يوجد اي حل مع الاسف ولكن راودتني فكرة جنونية فقد قرات عن عملية الاستنساخ فهل هدا ممكن وكيف اقوم بدلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عمليات الاستنساخ تجري في المختبرات حتى الآن وليست موجودة في السوق لتجربها!! إذا كان يوجد ولو منوي واحد يمكن تجربة التلقيح الاصطناعي.