متى يتم الجماع للحمل بذكر

icon 25 نوفمبر 2014
مرحبا متى يتم الجماع للحمل بذكر

إجابات الأطباء على السؤال

تذكري دائماً أن الحمل والولادة هما دائماً وأبداً بمشيئة الله تعالى. إذا كنت تتمنين إنجاب ذكر (ولد) فعليك بزيادة الصوديوم والبوتاسيوم.
- الصوديوم يوجد في: ملح الطعام.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تذكري دائماً أن الحمل والولادة هما دائماً وأبداً بمشيئة الله تعالى. إذا كنت تتمنين إنجاب ذكر (ولد) فعليك بزيادة الصوديوم والبوتاسيوم.
- الصوديوم يوجد في: ملح الطعام.
- البوتاسيوم يوجد في:الفواكه الطازجة مثل الفاصولياء البيضاء المجففة، الموالح مثل البرتقال والجريب فروت والأرز والفشار، كما يوجد في اللحوم والأسماك وصدر الدجاج والديك الرومي بدون جلد.

تعليقات الزائرين

S S

مرحبا اني اخر دوره ١٠/١١ هاذا الشهر متى يكون التبويض من فظلك وشكرا

icon 11 نوفمبر 2023