نتيجة فحص الحيوانات المنوية : لزوجة : عادية تركيز : ١٠٨ مليون / مل احصاء : ٣٢٤ مليون /éjaculat Cellules rondes : 2 million /ml Vitalité : 65% ارجو منكم تفسير النتائج و شكر

icon 23 مايو 2016
نتيجة فحص الحيوانات المنوية : لزوجة : عادية تركيز : ١٠٨ مليون / مل احصاء : ٣٢٤ مليون /éjaculat Cellules rondes : 2 million /ml Vitalité : 65% ارجو منكم تفسير النتائج و شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العدد ١٠٨ ممتاز والحد الأدنى اللازم للانجاب هو عشرين مليون، والباق أيضاً ممتاز. للمزيد راجع فحص المنويات في القاموس.