هل هذه الفتره كافيه للعلاج منها ولا تؤثر على زواجى زواجى بعد شهور ولدى

icon 25 أغسطس 2013
هل هذه الفتره كافيه للعلاج منها ولا تؤثر على زواجى زواجى بعد 3 شهور ولدى مشكلة بسبب العادة السرية وقررت ان اتوقف عنها من الان وهل هناك اغذية تساعدنى على تعويض الفتره الماضية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ثلاثة أشهر تكون عادة كافية لاعادة تأهيل الجسم ، عليك المساعدة في ذلك من خلال ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.على أن تتوقف عن العادة لسرية.