هو هل حل لمرض بايروني في القضيب يكون سهلا او يستخدم في البيت

icon 25 يناير 2015
مرحبا سؤالي هو هل هناك حل لمرض بايروني في القضيب ؟ يكون سهلا او يستخدم في البيت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل اتباع التعليمات التالية للتخفيف والتعايش مع المرض : - شرب كميات وافرة من السوائل بما يعادل 6 أكواب من الماء يوميا - ممارسة التمارين الرياضية - تناول طعام صحي ومتوازن يحتوي جميع العناصر الغذائية. - المحافظه على قواعد النظافة العامة. - الابتعاد عن التدخين. للمزيد راجع داء بيروني في القاموس.