أشعر ببعض أعراض عسر القراءة Dyslexia مثل النسيان اللحظى، شدة التعسر عند القراءة ونسيان ما بين السطور والشعور بصداع شديد الارتباك عند شرح المدرس لا أستطيع ممارسة الألعاب المهارية مثل كرة القدم دائماً درجاتى الدراسية سيئة على فرق المجهود المبذول

icon 3 سبتمبر 2014
أشعر ببعض أعراض عسر القراءة Dyslexia مثل النسيان اللحظى، شدة التعسر عند القراءة ونسيان ما بين السطور والشعور بصداع شديد الارتباك عند شرح المدرس لا أستطيع ممارسة الألعاب المهارية مثل كرة القدم دائماً درجاتى الدراسية سيئة على فرق المجهود المبذول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يحول السؤال لاخصائي نفسية .