انا صيدلاني ٢٩ ذو شخصية اجتماعية قوية وقيادية لكن بنفس الوقت احس برغبة

icon 20 يوليو 2015
انا صيدلاني عمري ٢٩ سنة ذو شخصية اجتماعية قوية وقيادية لكن بنفس الوقت احس برغبة شديدة جدا بالخضوع لسيطرة انثى قيادية تفرض سيطرتها وحكمها علي وتتعامل معي بتعالي ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
هل لديك اي اعراض اخرى
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
تمت الاجابه
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
لقد تمت الاجابه
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
هذه الرغبة غالبا تحدث لمن لديهم أمهات قويات الشخصية ومتسلطات.. الموضوع سيحتاج لبعض جلسات العلاج النفسي.. أنصحك بزيارة طبيب نفسي يعمل بالجلسات، أو أخصائي نفسي متمرس