علیکم ما هو ضرورة تاسیس الاسرة للحفاظ علی النسل کما وکیفا ما هو مشکلات

icon 31 مايو 2016
السلام علیکم: ما هو ضرورة تأسیس الأسرة للحفاظ علی النسل کما وکیفا؟ ما هو مشکلات أطفال الذی ینمون خارج الأسرة، بعیدا عن أمهم و آباءهم؟ شکرا لمساعدتکم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سؤال فعلا غريب لكن يمكن القول بان النتائج تظهر مع الوقت والحكم مبكرا لن يكون عادلا ابدا