ما هو سبب الاخفاق المتكرر بالنسبة لي لوجود شريكة حياتي (حبيبة)

icon 24 نوفمبر 2012
ما هو سبب الاخفاق المتكرر بالنسبة لي لوجود شريكة حياتي (حبيبة)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
الاسباب التي تؤدي الى حالتك 1. ان لديك شعور بالاحباط نتيجة تجربه سابقا سلبيه مع تلازمها بشخصيه غيركفؤه2 .او انك سلبي التفكير تتوقع الرفض من الانثى فتقع في الفشل المتفاقم3. اوانك تعاني من القلق الاجتماعي وهو يؤدي الى اضطراب الاداء في العلاقات الاجتماعيه والتردد في القرارات والتجنب مما ينفر الفتاه ايضا.4.او ان لديك اضطراب في الشخصيه كالشخصيه ضد الاجتماعيه او الهيستيريائيه 5 او انك تعاني من شكوك كداء الغيره التشككي اي ان الفتاه تخونك. 6 او انك تعاني من اضطراب جنسي من خلل اداء اوشذوذ.7 او انك تعاني من القلق المزمن او الوسواس او زهو اوكابه . اوذهان فترفض اوتدني ذكائك فتفشل وترفض اومتعاطي
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أنت أعرف بالسبب إن كان يعود لطبيعة سلوكياتك أم لعدم توافق بينك وبين الشريكة