هل فقدان الشخصية مرض دائم ام له علاج ؟ الحياة ليس لها اي اهمية بدون طعم وكان اليوم بيعدي عليك عااادي بدون طموح وتري الناس كانهم جماد متحرك هل يحدث كل هزا عند تبطيل مخدر الحشي

icon 6 يوليو 2015
هل فقدان الشخصية مرض دائم ام له علاج ؟ الحياة ليس لها اي اهمية بدون طعم وكان اليوم بيعدي عليك عااادي بدون طموح وتري الناس كانهم جماد متحرك هل يحدث كل هزا عند تبطيل مخدر الحشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود غانم
معالج نفسي
نعم كل هذه الاعراض تصاحب تبطيل الحشيش فالاكتئاب يصاحبك لفترة ويجب الخضوع للتاهيل النفسي والسلوكي لدي متخصص
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
نعم ايقاف مخدر الحشيش بدون مساندة طبية سيجعل حالتك النفسية سيئة، وقد يؤدي بك هذا الى الرجوع مرة أخرى للمخدر. أنصحك بزيارة طبيب نفسي وسيقوم بمساعدتك