هل يعتبر الخوف من عدم الإنجاب مستقبلاً حالة عادية خاصةً لما أكون متعلقة بأطفال كثيراً وأنا على وجه جواز أنا خايفة جداً

icon 12 أغسطس 2011
هل يعتبر الخوف من عدم الإنجاب مستقبلاً حالة عادية خاصةً لما أكون متعلقة بأطفال كثيراً وأنا على وجه جواز أنا خايفة جداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
سد تى نعم ان هناك العديد من القلق النفسى المرتبط بحالات العقم و حب الانجاب لدرج ان لم يتحقق هدا تكون له مضار سلوكيه و نفسيه ودعينى اشير الى مثال اخر نتعامل معه نحن اخصائ النسائيه و العقم و حالات الاحباط التى تتم ايضا بمرحله النفاس و كيفيه رفض الام لطفلها و هناك العديد و عليه انصح و قبل الزواج ان نتعا مل معهز دابراهيم هنداوى مستشار النسائيه والعقم والغدد وطفال الانابيب-مدينه الحسين الطبيه-الاردن [email protected]
الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
سد تى نعم ان هناك العديد من القلق النفسى المرتبط بحالات العقم و حب الانجاب لدرج ان لم يتحقق هدا تكون له مضار سلوكيه و نفسيه ودعينى اشير الى مثال اخر نتعامل معه نحن اخصائ النسائيه و العقم و حالات الاحباط التى تتم ايضا بمرحله النفاس و كيفيه رفض الام لطفلها و هناك العديد و عليه انصح و قبل الزواج ان نتعا مل معهز دابراهيم هنداوى مستشار النسائيه والعقم والغدد وطفال الانابيب
طاقم الطبي
نعم في مجتمعنا يكثر هذا بسبب القصص والمعتقدات السائدة بين البعض، وعليك تجنب النفكير في ذلك والتعامل بموضوعية وعدم وضع العربة أمام الحصان، فلو فكرنا في كل الاحتمالات والتوقعات التي يمكن أن تحدث لنا في الحياة لما كنا قد أقدمنا على شيء