اعاني سنوات من رائحة كريهه تصدر من انفي مع اني اهتم بنظافة اسناني ولكن

icon 6 ديسمبر 2012
السلام عليكم عمري 25 سنه اعاني منذ سنوات من رائحة كريهه تصدر من انفي مع اني اهتم بنظافة اسناني ولكن اتضح لي اخيرا انه عندما اكون في وضع الركوع اشعر بدوار بسيط والرائحة تزداد وانا متاكد ان المصدر من الراس فهل الدم الفاسد او الصديد المتجمد في الراس هوالسبب وكيف اتخلص منه مع العلم اني مدخن ارجو افادتي بالطب البديل مع الاغذية التي اتجنبها وجزاكم الله خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه الرائحة ليست من الرأس وإنما يبدو أنك تعاني من التهاب مزمن في الجيوب الأنفية فيه إفرازات صديدية، ننصحك بمراجعة إختصاصي أمراض أنف وأذن وحنجرة لفحصك والتضخيص ووصف العلاج.