عملت ريجيم وفقدت كتير جدا من وزني والحمدلله وعملت تحاليل واطمنت الحمدلله بس المشكله ان وشي مفيهوش نضارة الشباب بسبب الريجيم فكنت عاوز نصيحه ايه نوع الفيتامين اللي ممكن اخده ويرجعلي نضارة وجههي علما بأن عمري 30 سنه

icon 14 أكتوبر 2012
عملت ريجيم وفقدت كتير جدا من وزني والحمدلله وعملت تحاليل واطمنت الحمدلله بس المشكله ان وشي مفيهوش نضارة الشباب بسبب الريجيم فكنت عاوز نصيحه ايه نوع الفيتامين اللي ممكن اخده ويرجعلي نضارة وجههي علما بأن عمري 30 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يمكنك العمل على تسمين وجهك لوحده لتسمين الوجه :هذه وصفة ممتازة وتتكون من نصف ملعقة من كل من المواد التالية : نشا × خميرة × بكنج باودر × عسل نحل × حليب سائل ،تخلط المواد وتوضع على الوجه ماسك مدة 30--60 دقيقة، ثم تغسل. وهذه وصفة أخرى تتكون من لبن رايب +حلبة مطحونة + ترمس مطحون + ماء ورد ويعمل بها عجينة تترك ساعة ثم يفرك بهاالوجه. وهناك كريم اسمه كريم حنان من الأعشاب والزيوت وزبدة الكاكاو يدهن به الوجه لمدة 3 دقائق 3 مرات باليوم لمدة اسبوعين. ويمكنك تناول كبسولة سنتروم مرتين يوميا لمدة أسبوعين ثم كبسولة مرة واحدة يوميا.