ابي مريض عدة امراض سببها محهول ولكن هته بعض الاعراض الادن يسمع صوت متل عندما يدخل الماء فالادن كاصوات الشلال ... يحس بالدوار و الدوخة . يتقيأ لكن لايخرج شيء .. الرجفة و الم في المعدة ... و شكراا لكم ...

icon 17 أبريل 2015
ابي مريض عدة امراض سببها محهول ولكن هته بعض الاعراض الادن يسمع صوت متل عندما يدخل الماء فالادن كاصوات الشلال ... يحس بالدوار و الدوخة . يتقيأ لكن لايخرج شيء .. الرجفة و الم في المعدة ... و شكراا لكم ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عليكم زيارة طبيب الأنف والأذن والحنجرة ORL لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة وأدام الله عليكم تمام العافية.