اخواني اعاني من انخفاض ضغط عند النهوض اشعر بدوخة تستمر لثواني و لم في راسي كالكهرباء يأتيني بين الحينة و اﻻخرى الصبح نهضت من النوم مفزوع كأن مخي يتزعزع و عند قياس القلب كان 10

icon 10 يونيو 2015
اخواني اعاني من انخفاض ضغط عند النهوض اشعر بدوخة تستمر لثواني و لم في راسي كالكهرباء يأتيني بين الحينة و اﻻخرى الصبح نهضت من النوم مفزوع كأن مخي يتزعزع و عند قياس القلب كان 10

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احسان عيدان عبد الكريم السيمري
علم الاحياء الدقيقة
اعملي تحاليل السكر والدهون وقيسي ضغط الدم