اشكو من حالات اغماء مفاجئه تكررت ثلاثه مره على ازمان متباعده بدات علاج تجرتول لمده عامان وبعدها بدات في تخفيف الجرعه وبعدها صوره تخطيط سؤالي هل يمكن ان تعاود بعد توقف العلاج؟

icon 22 يوليو 2015
اشكو من حالات اغماء مفاجئه تكررت ثلاثه مره على ازمان متباعده بدات علاج تجرتول لمده عامان وبعدها بدات في تخفيف الجرعه وبعدها صوره تخطيط سؤالي هل يمكن ان تعاود بعد توقف العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زید عبدالوھاب نافع جرادات
طب عام
ممكن ،كله يعتمد على التصوير الطبقي للدماغ والتخطيط العصبي.