اعاني من الفرفر ية القليلة الصفيحات المجهولة السبب المزمنة سن ال و الآ

icon 30 يوليو 2016
أعاني من الفُرْفُرِيَّة القَليلَة الصُّفَيحات المَجْهولَة السَّبَب المُزمنة منذ سن ال14 و الآن عمري 22 و حامل هل من الممكن أن أتعرض للخطر في حالة ولادة طبيعية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم ، في هذه الحالة يجب ان تعيدي التحاليل كما ان الامر يتكلب المتابعة القريبة لان الامر يمكن ان يحمل بعض اللإحتمالات الضارة إذا لم تكن المتابعة عند الطبيب ولكن في حالة المتابعة الطبية القريبة والولادة في الوسط الطبي اي بحضور طبيب مختص في التوليد فالاخطر مستبعد لإن شاء الله، ويسر الله عنكم الحمل،والسلام.