اعاني من النسيان- اسماء الاحداث اماكن- انعدام التركيز ضعف الفهم اصبحت غبية قليلة الاستيعاب الام في الراس تستمر حتى بعد الاستيقاظ من النوم هل علي زيارة طبيب اعصاب مادا افعل

icon 11 سبتمبر 2016
اعاني من النسيان- اسماء الاحداث اماكن- انعدام التركيز ضعف الفهم اصبحت غبية قليلة الاستيعاب الام في الراس تستمر حتى بعد الاستيقاظ من النوم هل علي زيارة طبيب اعصاب مادا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال ابو هزيم
طب عام
نعم.. مراجعة طبيب اعصاب