أفضل وقت للنوم بالنهار بعد العصر أم بعد الظهر وكم ساعة للنوم مفيده للجسم وهل النوم في النور أفضل أم في الظلام وتأثيره على الجسم

icon 26 مارس 2015
أفضل وقت للنوم بالنهار بعد العصر أم بعد الظهر وكم ساعة للنوم مفيده للجسم وهل النوم في النور أفضل أم في الظلام وتأثيره على الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يفضل النوم ساعة واحدة بعد الظهيرة النوم في الظلام أساس لإراحة الدماغ والجملة العصبية والهرمونات