اكتب بطريقة مختصرة و واضحة و باللغة الفصحى اعاني من مرض الملاريا و لم

icon 28 فبراير 2016
اكتب السؤال بطريقة مختصرة و واضحة و باللغة الفصحى ...أعاني من مرض الملاريا و لم أجد له علاج سريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
الملاريا الان لها علاجات كثيرة وبتكون من نوعين من المضادات مع بعض لضمان القضاء علي الميكروب المقاوم للعلاج ولازم يكون كاف لمدة طويلة كلوروكيين مع الارتيسينات تحت اشراف الطبيب المعالج