عملت تحليل c والنتيجه والطبيعي من الى هل نقص في المتممه ام طبيعي الرجا

icon 29 نوفمبر 2015
عملت تحليل c3 والنتيجه 0_837 والطبيعي من 9_0 الى 8_1 هل هناك نقص في المتممه ام طبيعي الرجاء الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. ما السبب الذي استدعى عمل تحليل c3?? 837 معدل عالي وليس نقص في المتممة ارجو توضيح شكواك او المرض الذي تعاني منه حتى نستطيع تفسير وجود هذا المعدل لديك