عندى ومتزوجه واعانى من تورم للوجه والقدم عند الصباح ويقل بعد ذلك وقمت

icon 28 أغسطس 2015
عندى 27سنه ومتزوجه واعانى من تورم للوجه والقدم عند الصباح ويقل بعد ذلك وقمت بتحليل وظائف كلى وطلعت سليمه ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام احمد
طب عام
يجب مقابلة الطبيب والكشف وربما تحتاجين لإجراء تحاليل أخري مثل البروتين في الدم وفحص الدم الكامل ووظائف الكبد وربما فحص هرمونات الغدة الكظرية
الدكتور جميل البيك
طب عام
السلام عليكم. إذا كانت وضائف الكلى و الكبد والغدة الدرقية جميعها طبيعية ممكن تكون الحاله حساسية.
الدكتور د منيب فهمي المعتصم
طب عام
راقبي نفسك كل صباح اذا التورم زاد زوري طبيبك مره اخري
الأستاذ الدكتور متوكل عبداللطيف
طب عام
الافضل عمل فحص للبول وخاصة نسبة البروتين خلال ٢٤ ساعة