كيف أتخلص من السهر علما باني لا انام بالليل مطلقا وأعاني من خفقان ؟

icon 28 أغسطس 2015
كيف أتخلص من السهر علما باني لا انام بالليل مطلقا وأعاني من خفقان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
عليك بعمل فحص لوظائف الغدة الدرقية وفقر الدم وكذلك مراجعة طبيب لإجرا فحص للقلب
الأستاذ الدكتور متوكل عبداللطيف
طب عام
الراحة والبعد عن المنبهات وتنظيم اوقات النوم وممارسة الرياضة الخفيفة واتباع نظام غذائي صحي