كيف نوع اليرقان لدي اعراضه تعبت و هل له علاج يا اخواني هل هو قاتل و هل

icon 20 أكتوبر 2015
كيف اعرف نوع اليرقان الذي لدي اعراضه . والله تعبت و هل له علاج يا اخواني . هل هو قاتل و هل له تأثير لاطراف اخرى من الجسم . الله يخليكم ممكن تجوبوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاح نوفل
طب عام
you have to do blood test to know the type of vitus causing it.then yo have to do liver functions.then the urine test.all these should under care of the phydician
الدكتور علاء فاروق
طب عام
بالقطع اليرقان له علاج ولكن الفحص اكلينكيا و معمليا يساعد في تشخيص الحاله