لدي صداع نصفي يبدأ بالصدغ وعصب العين والاذن الايسر ويأتي فجأة يستمر لساعة واكثر وهو شديد الالم ولايهدأ بالمسكنات ما نوع هذا الصداع وما سببه

icon 10 يونيو 2016
لدي صداع نصفي يبدأ بالصدغ وعصب العين والاذن الايسر ويأتي فجأة يستمر لساعة واكثر وهو شديد الالم ولايهدأ بالمسكنات ما نوع هذا الصداع وما سببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمزة ملكاوي
باطنية
على الأغلب هو ( صداع الشقيقة ) ولكن من الأفضل مراجعة طبيب باطني أعصاب .. وسلامتك لا تقلقي