لقد سمعت ادوية تقلل التدخين (لاتحبب الشخص بالسيجارة) هل هذة الادوية صحيحة ام ليس صحة من الاصل وهل هذه الادوية تحتوي على رخصة بيع

icon 31 أغسطس 2015
لقد سمعت ادوية تقلل التدخين (لاتحبب الشخص بالسيجارة) هل هذة الادوية صحيحة ام ليس صحة من الاصل وهل هذه الادوية تحتوي على رخصة بيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
أجل صحيحة ويجب التأكد من أن الدواء مرخص قبل استعماله ويمكنك زيارة عيادة الإقلاع عن التدخين لمساعدتك بالعلاج والدعم النفسي