ماهي انواع الهرمونات الموجوده في جسم المراه لعمل تحاليل طبيه لفحص ة ال

icon 20 أغسطس 2015
ماهي انواع الهرمونات الموجوده في جسم المرأه لعمل تحاليل طبيه لفحص سلامة الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
FSH LH Prolactin free testosterone Estrogen Progesterone AMH Thyroid hormones
الدكتور هاني جاد
طب عام
نقص او زيادة الهرمون يسبب اثر ملحوظ في جسم الانسان وليس لها علاقة بدلالة صحة الجسم او مرضه وانما يتم الكشف عنها بمايتركها الهرمون من اعراض من نقص او زيادة