مرض روزاي دورفمان بالنسبة الي الأدوية لا يوجد الا دواء بريدنيزولون تم وصفه لي هل توجد أدوية اخري

icon 25 يونيو 2015
مرض روزاي دورفمان بالنسبة الي الأدوية لا يوجد الا دواء بريدنيزولون تم وصفه لي هل توجد أدوية اخري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عكور
طب عام
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته هذا المرض نادر جدا، 70-80 بالمئة من الحالات لا تحتاج إلى علاج وينتهي المرض من تلقاء نفسه. وفي بعض الحالات يمكن استخدام الستيرويدات والأدوية الكيميائية ولكن هذا يعود لتقدير الطبيب المعالج.