هل بامكاني معرفة مااذا كانت التشوهات الجانبية للعدسة ثلاثية البؤرة تتغ

icon 12 سبتمبر 2015
السلام عليكم هل بامكاني معرفة ماإذا كانت التشوهات الجانبية للعدسة ثلاثية البؤرة تتغير حسب نوعية العدسة وهل يمكن تفسير ذلك لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
العدسه ثلاية البؤرة تنقسم الي ثلاثة اقسام الاول يصحح الرؤيه البعيده واقسم الثاني يصحح الرؤيه المتوسطه والاخير يصحح الرؤيه البعيده والتشوهات الجانبيه تعتمد علي خبرة جراح العيون وعلي نوع العدسه