هل خطر حقا عند استعمال آلة البصم الالكترونية الخاصة بالدوام لاني اعمل

icon 4 فبراير 2015
هل هناك خطر حقا عند استعمال آلة البصم الالكترونية الخاصة بالدوام لأني أعمل في دائرة حكومية تستخدم هذه الآلة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو شرار
طب عام
التأثير يكاد يكون معدوم ولكن اخطر شي في جهاز البصمه هو نقل الأمراض عن طريق اللمس المباشر لزجاج البصمه لذا يجب غسل اليدين جيدا بعد التبصيم
د. احمد الاسعد
طب عام
طبعا نحن نتعرض للإشعاعات يوميا من موبايل وكومبيوتر وغيره - الجرعات متفاوته طبعا الدراسات تشير لضرر على المدى البعيد ،