هل عندما اعمل رياضة كالمشي لازم اعمله في مكان هوائه نظيف يعني كالحديقة او البحر ام يجوز اني امشي على الرصيف والسيارات تمشي بقربي . هل يؤثر في الصحة ام لايؤثر وما هو الافضل واي الاوقات يجب ان امشي لاحصل على الفائدة في الليل ام الصباح ؟

icon 23 نوفمبر 2014
هل عندما اعمل رياضة كالمشي لازم اعمله في مكان هوائه نظيف يعني كالحديقة او البحر ام يجوز اني امشي على الرصيف والسيارات تمشي بقربي . هل يؤثر في الصحة ام لايؤثر وما هو الافضل واي الاوقات يجب ان امشي لاحصل على الفائدة في الليل ام الصباح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يفضل ان تكون رياضه المشي في اجواء صحية بعيدا عن الملوثات .. ان افضل وقت لممارسة هذه الرياضة هو بعد صلاه الفجر مباشر لارتفاع نسبة غاز الاكسجين O2 في الجو .. بالاضافه الى وجود غاز O3 الذي تقل نسبته تدريجيا حتى سطوع الشمس بشكل كلي