يوجد شئ يضايقني ليس صداع ولكن شئ مزعج خفيف في جهة الجانبية للراس الصدغ تحديدا فوق الاذن اليسرى ويكون فترة الظهيرة تحديدا هو ليس مستمر يعني ثواني في فترة الصيام واثناء الافطار

icon 22 يونيو 2016
يوجد شئ يضايقني ليس صداع ولكن شئ مزعج خفيف في جهة الجانبية للراس الصدغ تحديدا فوق الاذن اليسرى ويكون فترة الظهيرة تحديدا هو ليس مستمر يعني ثواني في فترة الصيام واثناء الافطار

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هل انت مدخن كون الالم لحظي ويختفي بعد الافطار ربما يكون الصداع التوتري او بسبب تقلص عضلات الرقبه تناول الباراسيتامول مع مرخي للعضلات
الدكتور علي وهبي
طب عام
حسب وصفك فهو نوع من انواع الصداع يفضل ان تقوم بمراجعة طبيب اعصاب