٣٦ عانيت من حساسيه شديده في الجيوب الانفيه ثم ت ت الى ربو هل تعتبر حسا

icon 18 أبريل 2015
عمري٣٦ عانيت من حساسيه شديده في الجيوب الانفيه ثم تحولت الى ربو هل تعتبر حساسيه الجيوب عرض من اعراض الربو ام انه مرض مختلف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم حساسية الانف والجهاز التنفسي ممكن تكون حالة واحدة , وممكن ان تؤدي حساسية الانف والافرازات التي تنزل من الانف للبلعوم بحدوث اعراض مشابه للربو او زيادة حدة الربو للمرضى