ا عم اعمل تلبيس للاسنان الامامية اسناني متئاكلة من الخلفقام بسحب عصب م

icon 16 ديسمبر 2015
مرحباا عم اعمل تلبيس للاسنان الامامية اسناني متئاكلة من الخلفقام بسحب عصب 5 من اسناني احس بالم شديد بعد سحب العصب مع انه قدامه جهاز بوضح وصولوه لآخر القناة اريد رأيكم وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور على بدر
طب اسنان
اذا كان الالم بين الجلسات او بعد انتهاء علاج الجذور لفتره قصيره فممكن ان يكون الالم طبيعى، اما لو استمر الالم أيام قد تصل إلى أسابيع و ظل فى تزايد فذلك قد يستلزم إعادة علاج الجذور و تنظيف القنوات و إزالة التلوث منها. و المشكله ليست بالضرورة ان تكون فى كل الاسنان و لكن ممكن ان تكون فى بعض الاسنان فقط و ذلك يتحدد بالكشف الاكلينيكي و الاشعه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
قد يكون الالم طبيعى فى حال قام الطبيب باجراءات سليمه لسحب العصب ومع الادويه المضادات الحيويه فد تتحسن الحاله فى حال اتباع طبيب الاسنان الطرق السليمه وخاصة الصور الشعاعيه للمعالجه اللبيه وعليك مراجعته والمتابعه مع طبيبك